Узоры
Порой грустные, реже смешные.
Но растают они у меня по весне,
Ведь узоры мои – ледяные.
Ледяная душа – ледянящий узор,
Что выводится мною упорно.
И не может рука передать разговор,
Что веду я с судьбою покорно.
Не кричу и не спорю, я просто смотрю,
Все картинки, что жизнь мне листает.
И себя я на мысли коварной ловлю,
Жизнь моя, как тропинка петляет.
Свидетельство о публикации №110011505378