Я растворяюсь в мирозданьи...

Я растворяюсь в мирозданьи,
И мы душой едины с ним,
Я - снег, я - ветер, я- деревья,
Асфальт, что гол и нелюдим.
Я понимаю пенье вьюги
И пса бездомного скулеж,
Дыхание земных просторов
И белых облаков картёж.
Борьба забыта, нет сраженья,
И мы с Вселенной не враги,
Она- покой и вдохновенье,
Мгновенье, навсегда замри!


Рецензии