Сложно

Симпатия или любовь?
Разобратся очень сложно,
Во многих ситуациях...
просто не возможно.
Случайные встречи,
улыбки,взгляды..
Может больше ничего
не надо?
Разобратся не смог,
И сказать ей тоже...
что в жизни нет
девушки для меня дороже.
Ей меня не понять,мне ее
не увидеть и не обнять.
Надеюсь на встречу
я жду каждый вечер
звонка на мобильный...
прошу позвони мне.


Рецензии