Перемены

Когда тревожный сон с утра разбудит,
И легкий ветер незаметно сменит штиль,
За горизонтом ты услышишь голос бури,
Издалека, за много, много миль.

Когда любимый голос станет равнодушным,
И взгляд, когда то для тебя горящих глаз,
Утратит блеск и холодом повеют
Обрывки слов и недомолвки фраз..

Когда мечта обрушится на землю,
И слезы Ангелов прольются в небесах-
Это не смерть, а только ПЕРЕМЕНЫ
Все ярче отражаются в глазах.

И сделай вдох, пусть пересохшими губами,
Дай ветру душу в клочья растрепать!
Так было, есть и будет неизменно..
Из пепла возрождаясь, снова умирать!


Рецензии