Я первый раз не дожил до весны
Замерз в дороге к запахам вселенной.
Я больше не увидел этой красоты,
Мне не печально, все на свете тленно.
Теперь сижу на облаке совсем один,
Вокруг лишь солнечные поцелуи.
Свободен,чист, блаженен и Един,
Забыл что знал,снимаю пули.
Тут так чудесно,нет чужих тревог,
И музыка слышна совсем другая.
А голосов, не слышу больше голосов,
Лишь шорохи волшебных созерцаний!
Я первый раз не дожил до весны...
Свидетельство о публикации №110011505248