Всяким подражателям

Где Ваше слово, сказанное прямо?
Где ВЫСКАЗАННОЕ?
Для графомана вытоптана яма:
Всё слизано.
Ну что ж, пишите, подражайте, может,
Поставить время Вас на пьедестал....
А мне... а мне бы взять и плюнуть в Вашу рожу.
Но я не стал.


Рецензии