человек очень сыро
Ногами. Два широких плеча
Упирались в плащ говорящий. На нем
Горел фонарь с воздушным шаром.
Зеленый шарф, черный рюкзак,
Под плащем на руке символический знак.
Волосы дыбом под фонарем
На голове с воздушным шаром.
С книжкой в руке, в толпе людей,
На серой аллее. С кучей идей,
С морозом в щеках, со стуком в висках
С желанным полетом в творческих снах
Свидетельство о публикации №110011505232
это и нря... ;)
"С желанным полетом в творческих снах"
а что если творческие сны наяву?
Денис Пустота 0 30.01.2010 23:19 Заявить о нарушении
Вероника Вот 31.01.2010 11:29 Заявить о нарушении