не расстанусь с комсомолом

заберусь на подоконник
а внизу течет волна
комсомольцы - добровольцы
вымпелА да знаменА

мне б найти в толпе прореху
что б с восьмого этажа
сигануть в людскую реку
с куража, эпатажА

чтоб не дОжить до маразма
и не сделаться седым
смерть - одна из форм оргазма
буду вечно молодым !


Рецензии
браво!
рецензия слишком короткая

Вера Сарикова   15.01.2010 19:46     Заявить о нарушении