Ожидание любви

И боль расставанья, и муки прощанья…
Судьба злую шутку сыграла со мной.
С одной развела, но дала обещанье,
Что счастлив я буду, но только с другой.

Про всё забывая, горю нетерпеньем
Увидеть её, что обещана мне.
И я ожидаю любви наслажденье,
А жизнь протекает, как будто во сне.

Но время проходит. А где же другая?
Я мысленно вижу её стройный стан,
Красивые груди её представляю.
А может судьбы обещанье – обман?

И вот то, чего ожидал я, случилось.
Однако не так, как того я желал.
На кладбище занял собою могилу,
Но вскоре попал к Сатане я на бал.

И там свою пассию новую встретил.
Она была также из бывших людей.
Нельзя пребывать свою вечность нам в «свете».
Покой и любовь заслужили мы с ней.

4 ноября 2007


Рецензии
жесткая история)) "труп невесты" от Тима Бертона

Чеширский Тигрр   15.01.2010 16:34     Заявить о нарушении