О родных, о близких

Волею,не волею в бело-черном мире
Ходим мы по лезвию,что Боги подарили
Страстью и бесстрашием с детства мы закалены
Бегаем по кругу...Временем опалены.
Вроде выростаем,внешне изменяемся
Только вот в душе по прежнему копаемся
Как в далеком детстве,что дарило счастье,
Как же обойти старости напастье.
Но с годами вскоре понабравшись боли
Ищем мы поддержки требуем опоры
От родных,от близких если есть такие
Может стоит думать в годы молодые
Обо всех кто рядом с нами проживает
Вот тогда то счастье точно отмотает
Пару златых нитей,чтоб на жизнь хватило
И взайдет над нами ясное светило.


Рецензии