***

Я тону в глазах зеленых
В тех, что смотрят на меня.
Понимаю, что влюбленной, так…
Давно я не была.
Не смотри ты так лукаво,
Не заигрывай со мной.
У меня в душе пожары
И не справиться одной,
Если страсть не удержимо
Хлынет на тебя рекой.
Уж поверь в моих все силах –
Будешь весь тогда ты мой.                октябрь 2004г.

***
Что сделал ты со мной,
Мой молодой герой?
Ты тронул, то, что спрятано от всех.
Ты напросился на успех.
А чем ты взял – лукавым взглядом.
Но мимолетность наших встреч.
Ты не дрожи со мною рядом.
Я так хочу  тебя согреть...                октябрь 2004г.


Рецензии