Не возвратится
И каждый день цветочки на могилу,
Чтобы изгнать слепое привиденье,
Что к дочке после смерти приходило.
Дочь поздно ночью делает уроки,
Дождём в окно к ней мама постучится,
Но звон стекла - залиты кровью строки.
Она ушла и вновь не возвратится.
А юный труп упал, запачкан кровью,
В глазах закрытых даже слёз не видно,
Он вновь убит, он умирает снова...
Своею матерью лежит она убита
Свидетельство о публикации №110011505182
"Он вновь убит, он умирает снова"...это к чему, объясни,
а так хорош стих)
Маша Ска-Ска 15.01.2010 16:33 Заявить о нарушении