Объява
Улыбки или низкий реверанс,
Из миллиона идеальных платьев
Я выберу футболку с "Dance, Dance, Dance".
Какие тормозящие причины?
Мне неба не хватает для любви,
Когда его варганили из глины,
Сказали - высохнешь и Маше позвони.
Какие там минуты, всё смешалось
День задрожал и в сумраке случился,
И как бы я тогда не огорчалась,
Сегодня ты внезапно объявился.
06 Января 2010 г. 01:35
Свидетельство о публикации №110011505180