Когда ты засыпаешь под луной...
Я тиканьем часов тебя касаюсь
И пусть я далеко,я неземной
Душой рисую сны твои.Стараюсь
Не потревожить нежный стройный стан
Когда касаюсь ветренной рукою
Ты мой незыблемый,чарующий капкан
Я душу,сердце,для тебя лишь приоткрою.
Ты для меня важнее чем вся жизнь
Ты для меня и есть вся жизнь конечно
Моя душа сквозь серость грустных призм
Зовёт тебя на встречу! В бесконечность!
Свидетельство о публикации №110011505175