Зима
1. Со мной попрощавшись,
Вы были спокойны,
Ведь я обманулась сама...
Тепла не дождавшись,
С холодным укором
Меня поджидала зима.
Вы были далёки,
Вы были небрежны,
Я дверь отворила сама...
Вы были жестоки,
Но заметью снежной
Меня согревала зима.
2. Со мной попрощавшись,
Расправивши крылья,
В своё время года впорхнув,
Очаг мой погасший,
Спасти Вы бессильны -
Зимою огня не вернуть.
Вы были спокойны,
Вы были небрежны,
И в пору сойти мне с ума...
И кажется знойной,
какой-то безбрежной,
холодная эта зима...
14. 01. 2010
Свидетельство о публикации №110011500514
Очень приятная для души и сердца песня твоя!!!
Любви и только!!!
Обнимаю -
Наталья Шалле 16.01.2010 17:08 Заявить о нарушении