С. он..

Я белый снег  на белых простынях.
Раскинула я руки, словно крылья,
И ангелы безмолвно отступили,
Оставив белый иней на дверях

Я белый снег, как белый чистый лист,
Мой поцелуй прохладен, как разлука,
И ты мои опять целуешь руки.
Не можешь быть – но страшно отпустить…

Я зимний сон, я белая зима
Завесу тишины я не нарушу
В объятиях моих забудешь всех других.
Не отогреешь сердце, но излечишь душу.


Рецензии