Утомлённые жизнью

Слывёт коварной, лживой смерть. За что же?
Под видом избавления от мук
Верёвку жертве крепкую предложит.
А дальше к суициду путь несложен:
Найти к ней в приложенье крепкий сук.

А то придумает чего похуже:
Под поезд кто-нибудь, отчаявшись совсем,
Бросается; Лежат в кровавой луже
Две части из одной, кишки наружу,
Зато уже нет никаких проблем.

Случается частенько и такое,
Особенно когда жизнь нелегка:
Появится желание покоя;
Подскажет смерть решение простое:
К бутылке с уксусом потянется рука.

Вы, жизнью утомлённые, не правы –
Уйдёте, кто же будет жить за вас?
Играть со смертью – это не забава,
А эгоизм и извращённость нрава.
Необходимо ждать свой смертный час.


Рецензии
согласен. а забавно получилось, молодец

Чеширский Тигрр   15.01.2010 16:43     Заявить о нарушении