На сердце что-то не спокойно...

               

На сердце что-то не спокойно,
Мне больно, где то в глубине.
В душе горячее волненье,
Я места не найду себе.

Пойти гулять, но тучи ходят,
И вот закапал уже дождь.
И радуга в окошко смотрит,
Что за погода, не поймёшь.

Заняться чем? Нет неохота,
И мысли путаются все
В моей уставшей голове,
Забыть про всё сейчас охота.

И вот ложусь в свою кровать,
Часы то ходят,  то не ходят.
И завтра рано не вставать,
Так годы жизни и проходят…


Рецензии
ниочем. но удалось-то, ниочем - это серьезная тема, понравилось! ))

Чеширский Тигрр   15.01.2010 16:44     Заявить о нарушении