без лишних слов

1
Без  лишних  слов!
О  самом  главном!
Давай  решим  вопросы  разом.
Поставим  точки  над  i,
Или разойдемся  смиром и
забудем  все  останемся  друзьями,
                или
             ПРИПЕВ
Люби,меня люби
                без  лишних  слов!
без  Лирики,стихов!
Без  красноты  и без  соплей.
Держи  меня  крепче ,люби  сильней!
                2 
Не будь  как  тряпка ,возми 
За руку и  обними
Будь  мужчиной давай  же  сделай  это
Ччто бы  зима  превратилась  в лето
Или  повернись  и  уходи
Забудь  мой  номер,незвани
                или
                ПРИПЕВ
 Покажи  на что способен
Ради такой  как  я
Если ты  на  что  то  годен
То я  остануся  твоя...И,
           ПРИПЕВ.


Рецензии