***

Моя маленькая принцесса...
Доча-квоча...родная кровь
Вот такая вот наша пьеса
Разновекторные мы...и вновь
Я бреду по своей дороге
Ты, по юности, по своей
Как мне хочется, чтобы рядом
Хоть чуть-чуть, но прошла с моей

Сентябрь 2009


Рецензии