я тебя люблю

                1
Утром открою  я  окно.
На  горизонте  просыпается  заря.
Оглянусь  через  плечо.
На  кровати  спит  еще,
                солнышко моё!
На тебя  смотрю,незнаю...
                хочу  кричать.
Едва  удается,мне  себя  сдержать.
                ПРИПЕВ
В  комнату  свежий  ветерок,
мягкости  нагонит,утрений дружок!
Занавески  он  надует словно  паруса!
Ты  подтянешся  и улыбнешся ,
                открывая сонные глаза.
                2
К солнцу  подхожу..
на ушко  ей  шепчу...
                я  тебя  люблю!
Улыбка  пробежала по нежному  лицу,
а по губам  я  прошептал и я тебя люблю...
               ПРИПЕВ
               3
С трудом  оторвусь,
Пойду  в ванну,приму легкий душ.
Встану под холодную  струю...
Холодно...
                без тебя  я не могу!
Как  долго я тея  искал!
И  вот дождался  то,что ждал!
                ПРИПЕВ


Рецензии