Как сложно притворяться...
И не дрожать при встрече, словно листик.
Забыть навечно о любви огромной,
Проститься в этом мире с самым близким.
Понять, что ты прошёл бродягой мимо,
Проснуться в одиночестве наутро.
Как сложно оказаться нелюбимой!
И делать вид, что нет любви как будто.
Свидетельство о публикации №110011505029