что мне делать

Что  мне  делать.
(на песню  дайдо ,вайт  флэг)
                1
Я  незнаю,что  мне  делать?
Ответь  мне на  вопрос.
Почему..тыыы  идешь  и  не  видишь!
Посмотри,
               весь  мир  полон  счастья ,любви!
Солнце ,деревья ,
                птицы  поют,но  ты  не слышишь.
                ПРИПЕВ
Я  незнаю ,что мне  делать!
На  какую  сторону  дороги  мне  бежать!
Я  незнаю как  до  кричаться!,и  что  кричать?!
Ты  просто молчишь...
                ты  спииишь.
                2
Прошу,проснись!
Мы стобой как  в  мре  корабли  разошлись.
Я больше так  не могу,
                мне  холодно..,
а ты невидишь...
Тебе  всеравно...ты  пройдешь  и не заметишь.
Ты  в мире  своем,
без  внимания ,что мы  вдвоем...
                ПРИПЕВ
                3
Оглянись  протри же  глаза!
Я  сечас  брошу  белый флаг.
                прошу  не  спи.
Уже  по  щеке  потекла  слеза.
Сделай  на  встречу  хооотя бы  шаааг!
                ПРИПЕВ  2РАЗА.


Рецензии