К юбилею Иры Ш

Человека нет на суше и на море,
Чтоб с любым начальником он мог поспорить,
Чтобы смело брался за любое дело,
Чтоб за что ни взялся, –  все в руках горело.

Для кого наш коллектив – семья,
Кто творит, улыбку нам даря.
Ну и с кем любой из нас не против –
Провести полжизни на работе!

Что сказать, – везде нужны такие люди,
Что поздравить с днем рожденья не забудут,
Что всегда внимательны и справедливы, –
А такая именно Шедей Ирина!

И сегодня, в этот юбилей,
К ней нагрянул весь отдел гостей.
Все хорошее, конечно, вспомнят.
Все желания её исполнят!

От души тебя сегодня поздравляем!
Счастья и здоровья все тебе желаем!
И, чтоб каждым вечером придя с работы,
Ощущала ты вниманье и заботу!

Чтобы был во всех делах успех!
Чтоб звучал всегда твой звонкий смех!
Чтоб не знала горя и печали,
Чтоб глаза, как и сейчас сияли!


Рецензии