вика

Вика  привет  напишу  я  письмо.
В  конверт положу  отправлю  его.
Буду  стоять ,у  почты  и ждать.
Когда  напишишь  ответ.
На написанный  бред.
        ПРИПЕВ
Вика,Вика...
                имя  Победа  значит  оно.
Вика,Вика...
                завоевала  сердце  моё.
Вика,Виктория -победа.
Ты  как  ангел  ...явилася  снеба!
                2
Нежной  улыбкой  меня  одарила.
Моя  неприступную  крепость ты  победила.
Одним  взмахом  ресниц
Не пуская  вдело  грозных  палиц!!!
                ПРИПЕВ
                3
Стою  на  двери  почты,
                смотрю.
Тучи  ворча  висят  над  головой!
Вдруг  замолчали,
                наблюдая  за  мной.
Будто  они.!
Знают  как  долго  длятся,
                ожидания  дни.
                ПРИПЕВ
Характер  вредный,простой.
А  вглазах  блеск  озорной!
Вика,Вика...
                имя  победа  значит  оно.
Вика,Вика...
                заваевала  сердце  моё!
Вика,Виктория  -победа.
Ты  как  ангел  явилася  с неба.


Рецензии
Очень мило!)))Спасибо)

Виктория Медникова 2   05.12.2010 17:07     Заявить о нарушении