Всё в жизни есть, обман и красота
Паденья вниз и взлёт к вершине.
И как бокал холодного вина,
Жизнь нас дурманит очень сильно.
Опять один, и снова чередою,
Текут недели, месяцы, года.
За что я награждён судьбою,
Закат один встречать всегда.
Наступит вечер и зашторив окна,
Включив ночник, я лягу на кровать.
Забуду всё, теперь всё можно,
Кругом один, нет сил кричать.
Окно открыто, шелестит листва,
Собаки лают за домами.
Пытаюсь успокоить сам себя,
Что на уме, не выразить словами.
Какая пустота, звенящая в ушах,
И холод сердца давящий в груди.
Я часто груб был в матерных словах,
Но поздно забирать слова свои.
Спокойствие ночи сомкнуло веки,
И тёплый ветер мне закутал грудь.
Один теперь на этом свете,
Готов пройти я этот путь.
Свидетельство о публикации №110011505011