К юбилею Левицкого у солдата выходной..
И глаза у всех гостей радостно горят.
За окном сирень цветет: в городе – весна!
Лишь один наш юбиляр пять ночей без сна,
пять ночей без сна.
В заботах он и хлопотах (что, в общем-то, положено)
Как только одному ему гостям всем угодить,
Но веселее надо быть, ведь уж все вместе сможем мы
С хорошим настроением и горы своротить!
Про Левицкого давно люди говорят,
Что с наукой дружит он много лет подряд,
Что в обменах знает толк, чуть не лучше всех,
Без него мы как без рук в заказе «Барельеф»,
в заказе «Барельеф»
Здоровья пожелаем Вам и долголетья в творчестве,
Улыбкой лучезарною почаще нам светить,
Чтоб люди понимали Вас, тогда Вы точно сможете
С хорошим настроением и горы своротить!
Свидетельство о публикации №110011505001