город

               1
Есть  город  в забытой  стране
он  часто  приходит  во  сне
И  как  будто  все  наяву!
Но  одно я никак  непойму
Где  же находится  этот  таинственый  град.
Где  же  цветет  этот  сказочный  сад.
             ПРИПЕВ
Ах  город,ах  город.
Далекий  мираж!!!
Ах  город,ах  город
Желаный  шантаж.
Ах  город ,ах  город
Добра  и  любви
Ах  город ах  город
прошу  не  беги!
             2
Тянутся  руки  к нему
До тронутся  до  него я хочу
Но  он  убегает все  от меня
Прячет  его тишина...
Я  кричу  и  зову!
И  никак  не пойму!.
Куда же  скрывается
Этот Тайнственный град.
Куда  исчезает  этот  сказочный  сад.
                ПРИПЕВ
                3
Город в песках 
Спрятался  ты!
Да в облаках ...
там где  живут  наши  мечты!
                ПРИПЕВ.


Рецензии