Отголосок тебя за спиною

Я могу для тебя притворится веселой ,
Спрятать дикую боль в суете своих дней.
Буду рада вниманию, как малый ребенок.
Влюбленная в образ девочка-тень.

Тишина опять уподобилась смерти,
Что сжимает мне сердце железной рукой.
Мечтая о Кае, позавидую Герде.
Молчанье наступит тяжелой стеной.

Невесом отголосок тебя за спиною -
Тихо дышит, стараясь меня не спугнуть.
Остановится взгляд замерзшей рекою,
Существа, что желает нежность вернуть.

Просто тепло ладоней коснулось щеки,
Прорываясь сквозь холод этих снегов,
На свет моих глаз осторожно иди,
Сбросив крепкую хватку оков.


Рецензии