Чебурек
Начинает чебурек
Рыбку Тошу накормить
И за птицей убери
Застели свою кроватку,
Кофе выпей, с чем - то сладким.
Чуть еще посуетился
И изрядно, притомился
Фильм он сел смотреть, стиляги
Сон подкрался к бедолаге.
Ну и что, что он сопит
Зато тихо, не ворчит.
Свидетельство о публикации №110011504995
Мих Голосов 19.01.2010 22:50 Заявить о нарушении