милая сударыня
Улыбается вам день
Улыбается вам ночь
Улыбается в лесу даже старый пень!
Вы наверное прекрасной богини дочь.
1
Свететись луной
Неуправляю я собой
Обворожили вы мня милая сударыня
От вас исходит такое благоухание
Поверте теряю я сознание
Ваш запах повсюду и везде со мной!
Можно назову я вас своею госпожой!
ПРИПЕВ
2
Дайте мне запястье и поцеловать ладонь
Растопите холод скинте свою бронь
Надену доблестные латы
Подарю скромные агаты.
Прошу улыбнитесь же вы мне!!!
И я стану принцем на белом коне!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110011504991