дарите женщинам цветы
Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам любовь
Дарите женщинам мечты
Повторяясь вновь и вновь!
1
Говорите что для вас она одна
Вами только она любима
повторяйте эти снежностью слова
Что она до бесконечности не отразима.
ПРИПЕВ
2
И тогда наградой будет
Улыбка и уют.
Она этого вам незабудет
Жизнь будет как салют!
ПРИПЕВ
3
Вы получите тогда.
Только лишь взаимность
Когда есть волшебные слова
Забудте про несовместимость
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №110011504980