не хочу
Я хотела уснуть и не проснуться
Выйти на балкон ногой перил коснуться
И полететь...
А в полете птицей обернуться
и улететь.
Но в руки я себя возьму.
ПРИПЕВ
Вызову такси
Дорогой пожалуйста
Меня отсюда забери!
Покатится слеза,куда то вниз,
упадет на сумочку.
Как весенняя капель на карниз.
2
Я хотела,просто нидумать ниочем!
Неожидала,что любимый будет полачом.
Что зима наступит так нежданно.
а одинночество будет так желанно.
Останусь я одна...без тебя!
ПРИПЕВ
3
Я хотела быть веселой
Но грудь сдавила грусть.
Зато теперь ,буду я свободной!
Одна на кухне время коротать,
а ну и пусть.
Свидетельство о публикации №110011504972