песня
Сяду напишу я припев
Напишу куплет
И тихонечко запев
Подтяну жакет
1
Музыка польется
И в море разольется
Превращаясь в океан
Этот гимн вознесется
И понесется
по вселенной всей он разнесется
А слова лягут на неё
Сливаясь с ней,мелодией воединно
Поднимется волна ,а за ней еще волна
Понесется песня как могучая река!
ПРИПЕВ
2
Ноты словно листопад
будут шелестеть
А народы все планеты
будут песню эту петь!
Она поднимется на высоту
С собой заполнит вашу пустоту
Там слова будут и про вас
Давайте будем петь еще
много много раз!!!
ПРИПЕВ
Скромно улыбнусь
Подмигну вам глазом...
Я еще вернусь!
Свидетельство о публикации №110011504962