Осень любви

Осень окрасила ярко рябину,
Словно невесту,к венцу собрала.

Платье багряное, ей подарила.
Бусы янтарные , ей отдала.

Красные  бусы ,горят и пылают.
Ветер срывает, их на лету.

Яркие гроздья ,рябины  пылают.
Пламенем жарким ,горят на лету.


Пламя той страсти, в огне догарает.
Горечь любви , так рябина сжигает.

В  огненной страсти, одна лишь пылает.
Горькое счастье,свое допивает.

Пепел той страсти,  ветер разносит.
Ну , а рябина, пылает всю   осень


Рецензии