Слова
А слово «любовь»? От него только вред!
Давайте молчать и молча страдать.
Взгляд может многое нам рассказать
Взглядом можно убить.
Взглядом можно любить.
В глазах человека душа.
А это уже не просто слова.
Свидетельство о публикации №110011504949
А так - мне нравится)
Соболева Юлия 03.08.2011 07:06 Заявить о нарушении