Выскочка

Комментарий к работе фотохудожника Богдана Звира
www.zwir.ru

Взяла, осмелилась и обрела свободу.
Вспарила над толпою прямо в небеса.
Всем смелым людям я посвящаю оду.
Давайте будем верить в чудеса.


Рецензии