Я тебя Люблю..
Что я могу...что я умею?
Молчу, как я могу сказать?
Я не могу тебя обременять...
Захочешь, все преодолеем,
Я не умею лгать, слышишь..не умею..
Молчу покорно, хоть характер крут,
Молчу, нашла себе приют...
Да, знаешь многим помогаю,
И каждый день себя превозмогаю,
Ты сам превозмогаешь, что писать?
Прости,люблю - я не умею лгать.
Не знаю как могло со мной произойти,
Я знаю наши сходятся Пути,
Пусть друг, но грудью заслоню...
Ты сам все знаешь..Я тебя Люблю..
15.01.2010
Свидетельство о публикации №110011500494
Когда любовь нас сводит воедино...
Мишка 01.02.2010 20:51 Заявить о нарушении
Намного бы счастливей был мой Путь!
Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!
Просто Натальюшка 01.02.2010 22:34 Заявить о нарушении