Жене Соколовой

Ты свой праздник, Женя, задержала
Но  отдел собрался здесь опять.
Верьте, не верьте – почему-то стали
Вместе эту песню напевать!
Раз, два – взяли бокалы
И подняли их скорей:
Славная, милая смешная Женька
Свой отмечает юбилей.

Радость солнце пусть тебе подарит:
Этот день сегодня только твой,
И печали за окном оставит
До одной, все до одной!
Раз, два – взяли бокалы
И подняли их скорей:
Славная, милая, смешная Женька
Свой отмечает юбилей.

Чтобы только ты ни пожелала,
Пусть исполняются твои мечты.
Главное, Женька, чтоб ты понимала.
То, что это сделать можешь только ты!
Раз, два – взяли бокалы
Веселись: поет душа.
Славная, милая, родная Женька
Будь всегда так хороша!


Рецензии