К 23 февраля и 8 марта

      Если в проходную Вы вошли в печали
      Если давят душу стены ВНИИРА
      Вспомните про Славу, что для Вас с любовью
      В микрофон сейчас продует:
      Чай, мол, пить пора!
             И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз
             И хорошее настроение
            Не покинет больше Вас!


     Вот уж на пороге Палыч Вас встречает
     Ставит чай горячий с мятой или без
     Как сажать картошку, с жаром поучает
     И латает вашу карму, чтоб чужой не влез
         И улыбка, без сомненья, не покинет ваших глаз 
         А хорошее настроение
         Будет радовать и нас


    Чтоб не расслаблялись, долго чай не пили
    Тут нужна Ирина – с логикой стальной.
    Объяснит доступно, что работа – радость
    И займётесь Вы работой близкой и родной
           И  улыбка, без сомненья, не покинет ваших глаз 
          А хорошее настроение
          Будет радовать и нас


    Время наступает  -  Зоя суетится,
    И  своей заботой Вас не обойдёт.
    Сытно всех накормит, ну а если мало
    Вам последнюю котлету с дома принесёт
           И улыбка, без сомненья, не покинет ваших глаз 
          А хорошее настроение
          Будет радовать и нас
               


    Мысли - все в машине, напечатать надо,
    И бумаги чистой высится гора
    Но опять Серёжа мучает винчестер
    Видно, про печать сегодня Вам забыть пора.
         Значит можно на сегодня Вам махнуть на всё рукой 
         А  Серёжа  предлагает
         Вас домчать в авто домой.


Рецензии