Одесса

У моря синего  Одесса,
Жемчужина, дарящая нам  свет.
Говорит вся  мировая пресса,
Лучше города на свете нет!

Он стал весёлым, милым краем,
Их юмор ценят во всем мире.
Шутят одесситы,  мы это  знаем,
Юморина - это в ихнем стиле.

Одессу-город любят с детства,
Их набережная сводит всех с ума.
А море синее ласкает сердце,
Гуляния идут  до самого утра.

Корабли стоят на рейде,
Город зажигается огнями.
Идёшь по Деррибасовской, как прежде,
Вечерняя Одесса перед нами.

Пусть  процветает вся Одесса,
И юмор одесситов нас  манит.
Говорит об этом мировая пресса,
Свой город любит  одессит.


Рецензии
Везде хорошо, где нас нет...

Владимир Мосин   20.01.2010 11:43     Заявить о нарушении