Подставка для души

У всех свои проблемы,
Надежды и мечты,
Кошмарных снов гаремы,
Горящие мосты,

Кому-то отомщенье
Для счастья не дано...
Все ищут утешенья,
А людям - всё равно.

У всех свои проблемы,
И чтоб их заглушить
Я выдан им на время
Подставкой для души.

Для них я, как лекарство,
Таблеток белый рой.
Не приношу я счастья,
Зато дарю покой.

У всех свои проблемы!
Лишь у меня их нет!
Мне жизнь, как теорема,
А для других - секрет.

Успела боль тупая
Мне душу перешить,
И вот теперь играю
Подставку для души...


Рецензии
название интриганское. так держать!

Бандитки   04.04.2010 00:56     Заявить о нарушении
Ха) Название интриганское, а содержание - вода)

Денис Нефёдов   04.04.2010 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.