Разговор о Солнце

Мягче стали контуры древьев.
Льётся с неба приглушённый свет.
"Пап, где солнце ?" Трудно не поверить,
Что его и в самом деле нет.

"Там, за облаками". "Где? Не вижу".
"Не увидишь. Прячется пока.
Высоко, всего на свете выше".
"А зачем?" "Чтоб ты его искал".


Рецензии
Хорошо сказано.

Андрей Дешпит   14.02.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Алексей Клоковский   14.02.2010 13:43   Заявить о нарушении