Заряди патрон в беретта

***
Заряди патрон в беретта,
Стисни зубы и пойдём!
Так легла наша монета,
Мы с тобой не пропадём.

Будь хоть проще, хоть добрее,
Но война мой друг, война…
Не сидеть же нам в траншее
В состоянье полусна.

Мы с тобой не той породы,
Мы с тобой лихие псы.
И дано нам от природы
Утирать врагам носы.

Пусть считают идиотом
Пацана, что рвётся в бой!
Не понять этим задротам
Кто гнилой, а кто герой!

И уж если мы с тобою
Несём в жизни только зло,
То давай хоть бы душою
Злом от зла творить добро.

А потом ещё в газетах
Вдруг признают нас вождём…
Заряди патрон в беретта,
Стисни зубы и пойдём…

15 января 2010 г.


Рецензии