О мультфильмах

Любят дети искренне мультфильмы,
Сколько поколений выросло на них.
И при  этом остаются все наивны,
И не сходит смех на лицах их.

Смотрят на экран всегда пытливо,
Музыку и песни помнят все.
На героев смотрят горделиво,
К ним они приходят и во сне.

«Ну, погоди» все время бы смотрели,
Их волк и заяц очень восхитил.
И бременские музыканты всех задели,
А Вини-пух – так просто покорил!

Ведь для детей мультфильмы – не забава,
Они несут добро в их детские сердца.
Пусть льются песни, музыка с экрана,
И раздается детский смех всегда.


Рецензии