Пустые обещания

Ну что же с нами все-таки случилось?
Мы 20 лет живем, словно в бреду.
Все чуда ждали, но не свершилось,
И мысли наши будто бы в плену.

Словно детей, нас снова обманули,
Наобещали, что будем жить в раю.
В реалии всех так жестоко «киданули»,
А мы все верили в мечту свою.

Когда же к нам придет прозренье?
Научимся Добро от Зла мы отличать.
Когда пройдет безмолвное терпенье?
Чтоб жизнь смогли активную начать.

Не верьте никогда в пустые обещанья,
Не доверяйте так легко чужим словам.
И мысль свою освободите от забвенья,
Людей цените только по делам.

И лишь тогда судьба вам улыбнется,
Наступит время настоящих перемен.
Хотите большего? Уж если так неймется,
Тогда трудитесь и сверх получите взамен!


Рецензии