К юбилею Вали Борисовой
Чтоб Валю поздравить с ее юбилеем,
Отведать салаты, соленья, лангеты,
Пропеть незатейливо эти куплеты!
Ну что пожелать ей в связи с юбилеем? –
Глаза от работы чтоб так же горели,
С помехами чтоб самолеты летели,
Чтоб сбить их враги ни за что не сумели!
В реках и озерах чтоб рыба водилась,
Улов же таков, чтоб в багажник вместилась!
Чтоб все твои близкие были богаты,
Насколько позволит им их же зарплата!
Еще пожелать нам немного осталось:
Чтоб внуки росли, доставляя всем радость,
Чтоб чувствовать дома любовь и заботу,
Но всеж, чтоб хотелось пойти на работу!
Короче: здоровой чтоб быть и любимой,
Ведь в жизни нам всем это необходимо.
До дна из бокалов вино выпиваем,
Ведь Валю все любим мы и уважаем!
Свидетельство о публикации №110011504746