К юбилею Иры Семеновой

Время мчится, хоть убей.
С каждым годом все быстрей.
Уж Семеновой Ирине
Отмечаем юбилей!
Юбилярша – хоть куда:
Хороша и молода.
Разве ж может быть иначе
Ей в такие-то года!
У «Белявских», у девчат
Ловко пальчики стучат,
То латают подготовку,
А то комплекс ворошат…
Ира скромненько сидит,
На подружек не глядит – 
У нее задача круче:
Улучшает зоны вид.
Вышло так оно само
Дети выросли давно,
Двое внуков подрастают,
Словно в сказке иль кино…
Ира парит, варит, шьет,
Вышивает и поет,
С мужем вместе на рыбалке:
От него не отстает!
Гости в комнате сидят,
Тосты разные звучат,
Поздравленья с юбилеем
Принимай от нас: «девчат».
Будь здорова и умна,
Будь красива и скромна,
Будь любима и счастлива,
И самой себе верна!
Будь любима и счастлива
Ты на долгие года!


Рецензии