Так взгляд очей бездонных чёрен...
Так щеки впавшие дрожат,
Так кран душевный закупорен,
Так сняты маски в маскарад.
Так сняты маски. Лица голы.
Так дрожь проходит по щекам.
(Так итальянские гондолы
Дрожат и жмутся к берегам).
Так я вдали не вижу света.
Так ты не видишь темноты.
Так в небе вовсе не комета,
А только отблески мечты.
Так никому других не жалко.
Так режет нос душевный смрад.
Так вшивых псов гоняют палкой.
Так сняты маски в маскарад.
Свидетельство о публикации №110011504677
Светлана Комиссарова Номер 1 09.03.2012 18:31 Заявить о нарушении