У тебя почти моё лицо
Мягкая и светлая улыбка
Говорят, что дочери в отцов
Это радостно, хотя, признаться, зыбко...
За тобой слежу из далека
помня, что такой тебе не нужен
Время уходящее, - река
Лет пяток, - увижу тебя с мужем...
Хорошо, что существует Интернет
Фото. Праздники. Пикник. Друзья-подруги...
Мой почтовый адрес pisem.net
Бег по жизни...как в манежном круге...
Январь 2010
Свидетельство о публикации №110011500463